Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (931) 210-55-94

Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 2А, ТЦ Централ, секция 33.

Запись на консультацию по телефону или по e-mail.
Ваше имя (*)
Укажите Ваше имя.

Телефон (*)
Введите 10 цифр телефона.

Укажите 10 цифр номера телефона в виде 9059113322

Вид мебели
Invalid Input

Укажите в произвольной форме - какая мебель вам необходима.

E-mail
Укажите корректный e-mail.

Отправляя данное сообщение,(*)
Invalid Input

даю согласие на обработку моих персональных данных. Полный текст согласия.

Антиспам(*)
Антиспам
Укажите верное значение

Записаться
Пятница, 22 июня 2018

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях получения полного спектра услуг и заключения договоров даю согласие ООО «Нева-Курс», находящемуся по адресу: Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 2А, ТЦ Централ, секция 33, на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме для заполнения на сайте http://neva-kurs.ru, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует со дня его подписания (со дня заполнения формы на сайте http://neva-kurs.ru и проставления значка в графе СОГЛАСИЕ) в течение 5 (Пяти) лет либо до дня отзыва в письменной форме. Мне разъяснено, что при отзыве мной согласия ООО «Нева-Курс» вправе продолжать обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (пункты 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О Персональных данных»). Отзыв согласия осуществляется письменно в адрес ООО «Нева-Курс».

Контакты

Наши контакты:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (931) 210-55-94

Наш адрес:
Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 2А, ТЦ Централ, секция 33.